珂玥妈

两个月的宝宝大便拉屎泡

宝宝已经两个月了,一直纯母乳喂养,月子里大便比较正常,最近拉大便,总是会有拉屎泡,是怎么回事呢?我该怎么解决?

独倚无尔

不知道最近几天有没有受凉,如果宝宝没有受凉而且大便都是糊状的话,母乳喂养的宝宝其实次数多一点也是没关系的

liu16020219

消化不良或者着凉都会这样的,说明宝宝肚子里有气,给孩子吃两天妈咪爱看看,如果不管用就换成思密达,另外给宝宝用热水袋捂一捂肚子, 这样就舒服多了。

可爱的桉桉

母乳宝贝营养好长得快,只要身高体重达标就没什么事。母乳好消化吸收,问题不大,妈妈注意下饮食,不要吃辣的干的刺激的,多喝水多喝汤,吃好消化的食物

儍ㄝ亽QQ

母乳喂养的话,妈妈不要担心,都有这样的情况,妈妈注意饮食清淡呢,可以适当给宝宝吃点妈咪爱,调节下肠胃,不过也可以不吃,我当初都没有给宝宝吃,坚持给宝宝腹部按摩,其实只要宝宝身高体重正常增加就好呢,不需要担心呢

xu771108

我们宝宝就是吃我们的母乳就拉肚子,后来添加辅食才好,也没有查到什么,可能母乳质量不好,宝宝不能接受