小萱,

我的小孩7个多月了不吃奶瓶怎么办?

我的小孩7个多月了不吃奶瓶、其他的副食也不好好吃、我想给她断奶、又怕饿坏她、我该怎么办啊???都愁死我了、

可爱的桉桉

应该先让宝宝吃好辅食,然后天气合适,不是很冷的情况下断奶,断奶后就会吃奶瓶了

chuhua

奶瓶中添加蛋白粉、补钙剂啥的诱引给她喝,或者选择孩子比较感兴趣的东西放到奶瓶中引她喝

wenxinbao

现在断奶有点早。最好在宝宝一岁以后再断。

vinaliu

断奶以后,他就会吃的。放心,我家宝宝也这样,吃奶的时候,连喝水都不用奶瓶,断奶后,一天四五次的喝奶粉用奶瓶

温暖仁心

狠下心,饿他一下。也可以找小朋友和他一起喝奶瓶。我家是这么断奶的。