琪宝贝。

国外的奶粉适合中国宝宝吗

你好,我想给九个月的宝宝换奶粉,现在吃的是美赞臣,感觉国产奶粉不太安全,那些国外配方奶适合中国宝宝吗?

chuhua

其实国内国外都是一样的,社么对口吃的,就买什么吧

可爱的桉桉

美赞成也是国外的,雅培、明治,牛栏,那些大家宝贝吃的奶粉都是进口的,圣元,飞鹤,完达山是中国的

vinaliu

我们吃雅培,感觉挺好的。应该是国内配方更适合中国宝宝,但是国内的吃起来不放心。为了不吃到毒奶粉,还是选择个国外大牌吧

xi朗妈

其实大品牌的配方奶粉质量还是靠的住的,只是宝贝的个体差异不同,适合宝贝的奶粉才是好奶粉。我家吃的是亨氏奶粉,我觉得这上奶粉很适合我家孩子,喝了这种奶粉孩子从不上火,感觉不错。

漂漂雪晴

有的不适合,专门给中国宝宝的配方是可以的

liu16020219

你可以买专门为中国宝宝设计配方的那种啊,多美滋,雅培,美赞臣都不错的。