回忆无限

宝宝可以吃虾吗

宝宝7个月了,可以吃虾吗

liu16020219

当然可以吃,可以给宝宝做成馄饨,容易消化的,不过不要多吃,建议一周岁以后再吃,一是防止过敏体质,二是这类海产品寄生虫多,现在孩子肠胃不好,不容易消化。

提问者对回答的评语:很好

xi1221

可以吃啊,虾里有很多营养的,宝宝吃虾子很好的,你可以把虾仁放在鸡蛋里面,一起蒸给宝宝吃,我家宝宝就是这么吃的,

染色的橘子皮

可以的啊,宝宝对蛋白不过敏就可以给宝宝吃虾的,我儿子我六个月就给他吃虾了,没有什么症状就可以给他吃的

漂漂雪晴

如果不是过敏体质,可以吃了,做成虾泥

嘟嘟_宝

可以剁成酱让宝宝吃,或者包成小混沌,小饺子让宝宝吃~

乐乐110906

可以是可以的,但是要少量, 但是细碎些给宝宝吃为好呢

神医湛兰

最好是不要给宝宝服用,小时候像鱼类,虾类的,海产品之类的,菌类的都不建议给宝宝添加,这些都是比较容易引起过敏的,最好的是五谷杂粮,这些都是每个人都能接受的

♬轩妈♬

可以 虾可以补钙 可以剁成泥喂孩子

淘淼妈

宝宝还太小,最好不要吃,这类食物很容易引起宝宝的过敏症状,也会造成肠胃负担,会消化不良喔。等宝宝1周岁后再吃吧。