回忆无限

宝宝感冒后非得打针吗

liu16020219

这可不一定,我一般不提倡宝宝感冒打针输液,这样会降低抵抗力,以后生病不打针输液就好不了,能不去医院就不去医院家里常备一些针对感冒的儿童感冒药,多给孩子喝点水,吃两天药不见效或者发烧再去医院也不晚。

提问者对回答的评语:很好

染色的橘子皮

不一定啊,如果宝宝的症状不重,没有出现发热、咳嗽咳痰等症状,是可以不打针的,可以给宝宝服药,多喝水,多吃含维生素c的食物。

温暖仁心

不一定的,吃药可以好就吃药,不吃药可以好就不吃药

漂漂雪晴

要看到什么程度啊,如果烧的很厉害要去医院看看是不是有必要

嘟嘟_宝

最好不要打针,多给宝宝喝水,让宝宝多休息

乐乐110906

能不打针就不要打针的为好,基本来说能够多喝水的就好最好了哦

兰莲花1982

最好不要打针,一旦你打了,以后会后悔的。

优哒哒

不一定的了还要看宝宝多大呢,如果六个月之内的建议多喝水了自身有抵抗力的慢慢会好的,可以先吃药,如果很严重了再去医院吧

xi朗妈

孩子感冒打不针要看孩子的病情,最好不好擅自用药,如果不严重就没有用药的必要,即使出现发烧也要听从医生的。

淘淼妈

要看宝宝的感冒情况严不严重,如果只是轻微的感冒可以多喝白开水,晒晒太阳,如果严重鼻塞,流鼻涕,发烧等情况就最好打针,好得快些。

妍麻麻

不一定的,吃药可以好就吃药