吴梦涵tqq

3个多月的宝宝怎么老是咬下嘴唇,有什么办法解决?

怎么办啊。宝宝在几天老是没事就咬下嘴唇,说了她有听不懂,打她嘴巴她有要哭,我真的都没有办法,谁能告诉我给怎么做才能让我的宝宝不在无意识的咬下嘴唇,谢谢

♡芷若♡

这种情况很正常,每个宝宝都要经历的,可以通过其他方式转移宝宝的注意力,等过一段时间慢慢地就不会咬了

我是香香妈

亲,我宝宝4个多月,和你宝宝一样,老人说没有事,现在宝宝会嘟嘟,老人说这是在说话,我宝宝还流口水,好像在出牙,再一个宝宝才3个多月,你打他他也不会知道,只会哭,你说他也不会懂得,亲不要过于担心。