coolcat3

宝宝放屁时有水状的便便出来

宝宝是所谓的秋季腹泻吗?已经三天了,一天三到四次,都是放屁时同时有水状的便便出来。偶尔有蛋花状。有吃思密达但还没好。母乳。请问该如何处理?

♡芷若♡

吃母乳的宝宝,便便一天3-4次很正常,母乳的宝宝便便也会比较稀,经常放屁的时候也会有少许黄便出来,正常的。不是腹泻

热柠啡QQ

大便带奶块是消化不良,黄色有泡沫可能是肚子招风了,建议不要吃西药,要是不放心可以吃思密达或是妈咪爱 ,如果时间太长要小心转成慢性的

流不干的眼泪QQ

宝宝好像拉肚子有点严重哦,还是去看看医生吧,化验一下大便。拉久了怕拉成痢疾啊

帮宝适育儿专家联盟

由于宝宝胃肠功能尚未发育成熟,这么小的宝宝肠胃功能还是很弱的,宝宝肛门括约肌发育不完善,不能很好的控制自己大小便,稍微用力难免会带出便便。如果不是很多,妈妈不用担心。