昊昊haohao

宝宝腹泻

宝宝从出生到现在(4个半月)一直都是混合喂养,后来一个多月的时候宝宝一天拉一次,到了3个半月突然一天好几次,看了好多医生也化验了两次大便都没有问题,说是生理性腹泻,我想知道大便成形后还会发生生理性腹泻吗?好奇怪,也很急,谢谢大家,有没有发生这种现象的宝宝啊

葇葇妈妈

生理性的网上是说宝的体重不减,你看看,我宝小时一直就是从生下一直就是,说是生理性的不用看,大了就好了/后不我家是这样的
我家宝宝在刚生下三天以后就一直有便便一天好多次,是母乳大人说不让乱吃我不吃生不吃准,说是出百天后说没事, 可是五六个月了还是没天多次晚上也是如此。我真的什么也不吃怕宝拉,什么方子也吃了我吃药宝也吃,,在区院化院便没有事,就是拉的多了宝的白红细胞有点问题,开点药不行,说是生理性的又是母乳性的在网上一看有这种,一直七八月个的时候听说有个宝和我家的情况一样说是,(乳糖不耐受)我说生理性的又是母乳性的大了就不了可还是这种,不对呀/于是试着吃了110奶粉果真不拉了,我家宝果真是耐糖不耐受我可不是推奶粉的是我宝实在是拉的不行了所以吃了这个后才不拉——我的Q是510201857加我因为我有事有两宝忙,有事找

♡沫晗妈妈

孩子腹泻,这段时间很容易腹泻的哦,因为换季哦,你家这个生理性腹泻,是不是最近也开始吃辅食啦,注意观察和保暖哦!

神医湛兰

腹泻是正常的,换季,像秋季是变焦容易病毒性的,着凉,都是容易引起腹泻的,所以一定要注意哦