女人的泪珠

不喝奶瓶

宝宝两个多月,开始还用奶瓶喝水和喝牛奶,但现在奶瓶一放进嘴巴就开始哭,怎么办?

♡芷若♡

不知道宝宝目前是不是母乳和奶粉混合喂养的,假如是的话,说明宝宝现在已经能辨别母乳和奶粉了,宝宝会更喜欢母乳,所以才会这样。假如只是奶粉喂养的话,宝宝不喝奶瓶,就试着用勺子喂

0吥棄ゝQQ

我们家宝宝也是在两个多月的时候不喝奶瓶了,情愿饿着都不吃。要有点耐心,首先看是不是奶嘴的问题,如果不是可以换成勺子喂。

思彤麻麻

如果宝宝不想用奶瓶 麻麻可以用勺子喂宝宝喝啊

流不干的眼泪QQ

我也是听一个朋友告诉我,你可以用软一点的硅胶奶头,并在上面涂一点母乳,宝宝就爱吃了,你可以试试看哦

qiuxiaam

可以试试在宝宝睡着了迷迷糊糊时给他喝哦,只要宝宝喝进去了就好。