不一样的天空

四维彩超看性别准吗?

6个月在深圳龙安医院打的四维彩超,是男宝,现全照这个在准备,预产期快到了,不知道会不会翻盘。其实本来我是无所谓性别的,但如果跟预想的不一样,心里还是有落差,宝妈们,四维彩超准吗?

♡芷若♡

四维彩超看性别一般情况是很准确的,有99%的正确率,但是也不能够保证100%吧,

嘻嘻2011

应该是比较准,但也会出现不准的时候,可能拍的时候,孩子挡着了或是怎么了,到时候会出现差距的。现在先别想是男孩女孩,等生了就会出现准确的答案了。放松些!

提问者对回答的评语:谢谢。。

ShowingLee

基本上不会有太大的误差。但也有照了是女宝结果生了男宝,B超是个影像。亲,还是抱着好心情,相信自己的感觉。很准的。我当时也是这样、

一一仔妈妈

只要医生没有看错,应该都是准的吧,呵呵。

苳囹QQ

挺准确胡,一般很少有误差