笑咪咪的小婴儿

我儿子两个多月,没有母乳?

我的儿子两个多月大了,我奶水不好,只让他吃了一个多月。现在基本上喂的都是奶粉。请问现在可以给他喂米粉吗,吃一点点米汤可以吗?

narenhuayu

米粉肯定是不能吃的。米汤最好也不要喂,如果奶真的不够就吃奶粉好了。不过我觉得如果不是一点奶也没有最好还是让孩子吃母乳。我在月子里时奶也不好,出月子后到外边散散心让孩子勤吃,奶就比原来多了。我建议你也不要放弃。至少应该混合喂养,我现在也是混合喂养的。

提问者对回答的评语:谢谢

yanlinna

最好不要吃,因为宝宝现在的消化功能还不能吸收米粉之类的东西,不宜添加的太早了,就给宝宝吃奶粉应该就可以了,祝宝宝健康!

阿传的妈眯

米粉要等四个月之后才能吃.继续用奶粉喂你的宝宝,你也可以把一些果汁加入奶粉中,如果你还有一些奶水的话你最好能坚持宝宝6个月大时再考虑断奶.

乐晨妈咪

多给宝宝吸奶,吸的多奶水就会多起来的.我上次看节目说每个妈妈的奶都是够的,关键是喂养的方式要正确.添加副食要到4个月以后才可以

乐晨妈咪

多给宝宝吸奶,吸的多奶水就会多起来的.我上次看节目说每个妈妈的奶都是够的,关键是喂养的方式要正确.添加副食要到4个月以后才可以