手机用户

宝宝十个月了,还不会爬,怎么办呢?

如题所述

安静侒靜

不用担心 ,每个宝宝发育情况都不一样。 我家宝宝就是先会走路了才会爬 开始我也很担心 给宝宝体检的时候我还问的体检医生 他说没有关系 只要其他方面都正常、健康,就不用担心

chuhua

没事的额,我家宝宝10个月才会爬,宝宝不爬可能就不爬了,就直接开始走路了。不用太担心

oasis929

沒有什麽關係的,有的寶寶就是不會爬的,會跳過這個階段的,沒有什麽問題的,很正常的現象哦