livemf

2岁女儿这些天持续低烧,口腔溃疡上火,流清涕

2岁女儿这些天持续低烧,口腔溃疡口臭上火,胃口很差,有流清涕。 我给她服用了双黄连口服液和小儿咽扁颗粒,低烧好像有好转。 但流清涕舌头溃疡和牙龈红肿口臭现象并没有好转··

ftq521

应该是有火才这样的,给宝宝消炎吧,多喝温水能败火,不发烧就不用太担心。注意观察体温

oasis929

我們家的也是經常口腔潰瘍,因為不愛吃水果和蔬菜,不過我們是每次遇到潰瘍的時候都給他買一瓶金銀花露,3-4天就會好的,每次小半碗的用量