宝宝一岁八个月了还尿裤子

我家宝贝一岁八个月了还不会自己脱裤子尿尿,都是把裤子拉湿了才说尿尿了,怎么教她都没用。拉大的就会说,会忍着让你帮她脱了裤子才拉。相反每次问她有没有尿尿,她总是摇头说没有没有,明知道她有尿,脱了裤子叫她拉就是说没有,全身使劲力的扭来扭去就是不肯拉,等你刚把她裤子穿好了不到一分钟就把裤子拉湿了,气得我气不知往哪撒,这两天实在是忍不住骂了她,她干脆拉了裤子湿湿的也不跟我说了,等我发现了就来火了,才打她两下,还是没用。怎办现在天气凉了,又怕她着凉,但是又不想用尿不湿。谢谢各位姐妹帮出出主意。

闹小精灵

妈妈不能这样的,打骂是不好会给孩子留下阴影的!毕竟是孩子而且也还小,尿湿也是很正常的,好好跟宝宝沟通效果要好一些的

优哒哒

宝宝还小了,有的比大的都会尿裤子了,宝妈不要气的,慢慢教了可以隔段时间就提醒宝宝自己要拉尿了。让宝宝养成习惯了

不凡妈

平时妈妈一定要多提醒孩子要尿尿,如果孩子尿湿裤子不要责备他,这样他以后想尿都不敢跟妈妈讲,如果尿湿裤子妈妈可以好好的跟孩子说,宝宝以后要尿尿一定要叫妈妈,我家孩子就是这样引导的,现在还不到两岁自己要尿尿都会叫我