hutianrui

孩子在人多的地方就会表现得胆小,话小,害怕

xi1221

孩子毕竟还小,胆子小是很正常的,不必担心,随着孩子年龄的慢慢增长就会好的,多和外面的小孩接触一下,平时在家或是外面不要给与孩子惊吓,比如藏在门后吓孩子等尽量不要采取,不要接触恐怖类的电视,图片等等就好。

闹小精灵

在人多的地方多鼓励孩子跟同龄的小朋友交朋友,刚开始可能有点难,慢慢的训练胆子就会变大了

优哒哒

不要担心了现在好多宝宝都会这样的了,多带宝宝到外面接触了,慢慢的就会好的!

妍麻麻

小孩子都比较认生 平时要带孩子出去 让他多跟人沟通 多跟小朋友一起玩

♬轩妈♬

孩子都会怕生 平时多带孩子出去玩

xi朗妈

多带孩子到人多的地方去玩,多鼓励孩子和别人交流,孩子做错也不要斥责孩子,多鼓励少批评。

绿小果

平时在家多和宝宝说话,多鼓励他自己说话,先让他和熟悉的小朋友多交谈

淘淼妈

宝宝们都会怕生,妈妈应该多带宝宝出去见识一下,接触多点陌生的面孔,这样子宝宝的性格就会变得开朗,不会怕生了。

漂漂雪晴

多带他去人多的地方适应环境,慢慢就好了,一定是带出去的机会少。

优哒哒

宝宝多大了呢,是缺少自信心呢,平时在家多表扬孩子,多夸奖下他,多带他到人多的地方去玩或是到小朋友多的地方。

melissafeng007

现在孩子都比较认生 平时要带孩子出去玩,慢慢就会好的。

染色的橘子皮

是不是孩子出去玩的次数比较少啊,多带孩子出去玩耍,尤其是和他差不多的孩子或者稍微大一点的孩子一起玩耍,大人要经常和孩子互动啊

回忆无限

亲那是正常的哦。不过平时要多带宝宝到人多的地方哦。还要多鼓励宝宝说话的呢。慢慢就可以缓解的。

优哒哒

多带宝宝到外面接触了,孩子有可能是没有信心了,在家多鼓励多表扬宝宝了

夏季有点热

不要担心,对带宝宝去人多的地方,鼓励宝宝和同龄大的小伙伴玩耍。