闹小精灵

宝宝洗澡

宝宝洗澡一直很积极的,一说洗澡了,不管干什么就立马停下来拖着自己的澡盆往卫生间里面跑,现在天气凉了也不用天天洗大澡了,用个小盆就可以了,可是小家伙非要用大盆洗澡,有什么好办法解决呀!

杰子妈

用大盆洗比较好,水放多一点,也比较不容易着凉。如果有电暖气,开一下比较好。只要洗完,不要让宝宝玩太久就好了。

鸿仔的妈妈

天凉了,也可以天天给宝宝洗澡的。要是担心宝宝着凉,建议用暧炉放在旁边给宝宝洗澡,我家冬天都这样,宝宝很舒服的。

宝宝出汗后用温水洗澡;宝宝皮肤皱折或是臀部出现红肿,可用鞣酸软膏或红霉素软膏¥1.1元-¥1.9元 涂抹,