you0591x

宝宝便便

宝宝31天了,原来是纯母乳喂养后来发现不够吃有吃点奶粉.可是原来吃母乳时一天大便4-5次并且一放屁就有一点屎.现在一天吃喝一次奶粉大便也少了一天只有一次而且还很稠.这样会不会有什么问题啊~~~混合喂养好不好啊!!

wangxl97

应该没问题,吃奶粉大便是成形的。我宝宝刚满两个月,和你们正好相反,开始是母乳不够,每天也吃一顿奶粉,大便都2天一次,也很稠,不过宝宝能吃能睡,体重增加。现在母乳够了,不吃奶粉,大便就变成一天3~4了,也经常漏大便,弄得我还觉得他消化不良,给他吃妈咪爱,看来吃母乳就是这样啊。