最浪漫的温柔

我宝宝五个月为什么还会吐奶

我宝宝五个月了有时会吐奶这是怎么回事,而且一吐就是好多酒像喷水一样

乐上天

应该是宝宝凉着胃了。天气变冷了,宝宝注意保暖哦。宝宝喝完奶时竖起来拍拍。。

南南200909

宝宝可能是吃奶前胃里有气力,如哭闹导致,所以孩子才会吐奶,也有可能是吃奶太多了也会吐奶

杰子妈

天气变冷了,如果是吃母乳,妈妈要注意保暖。如果妈妈不注意保暖,宝宝吃了奶,也会容易引起吐奶现象,甚至拉肚子。吃奶时,要注意喂养姿势要正常,平时多注意,吐奶情况就会随着月龄大变好的。

blueline

喝完奶后可以给宝宝轻轻拍背部,这样能让宝宝更好的吞咽下去