小瑜儿她妈

宝宝有时候大便一天拉3.4次

宝宝现在18个月了。有时候大便一天拉3.4次,拉的都是硬的,每次就拉一条就不拉了。这样正常吗?

小虫兜

你能确切的说明一下你家宝宝多大了吗?如果每天3、4次也是规律的话,那就不用担心了,多给孩子喂点水,用手掌抚摸宝宝肚子,吃点水果。

闹小精灵

宝宝这是上火了,可以吃点清火宝或是七星茶,平时一定要注意多喝水

乐上天

这个时候的宝宝吃饭了吧,拉硬的正常,如果持续这样没事,假如几天才一条就不对了。必竞宝宝饭量只有那么大。

xiaomili11

如果是经常这样就是正常,如果不是,看他上火不,上火拉的就干