宝贝李泽腾

睡觉轻

宝宝34天了,每次都睡着了,很多时候睡的很轻,一方到床上就醒,如果没有人理他还哭,是不是已经依赖人抱了。

闹小精灵

这么大的宝宝都是这个样子的,妈妈可以在宝宝睡熟一点的时候把宝宝放下,放的时候胳膊先不要抽出来,放一会再抽,然后陪着宝宝一起睡

瑞德英语

宝宝的依赖感是会存在的哦,但是小的时候尽量可以先培养宝宝的独立睡觉,可以在旁边放个床,然后拉个帘子,要透视的哦,因为这样的话既可以培养宝宝的独立感也可以看的到宝宝。尽量不要让宝宝有太多的依赖感。

龙成宝宝

我家宝宝也是这样的。等大一点就好了,没关系的。尽量少抱一些,陪他玩一下,逗一下他。

无香一号

你儿子名字叫泽腾怎么不折腾啊,呵呵,小孩子都这样的多,大了就好了