宝贝李泽腾

体重 身高

今天满月了。发现宝宝长了5公分,却只重了1.4斤,有问题吗??

静宝VS舜仔

没有关系的,有的宝宝要出了月子才会长的很快,我的第二个宝宝就是月子里都没怎么长,到出了月子就大了很多,只要你的宝宝吃的正常,精神也好,就不用担心了。

瑾萱ma

一般来说应该不止的,不知道亲是母乳喂养还是奶粉喂养 的?还有一般产后四十二天要去医院做复查的,亲可以带宝宝也一起去查一下

冰冰精灵

前半年体重(千克)=出生体重(千克)十月龄×0.6

JIFEIFAN

正常的,不是每个宝宝增长速度都一样,只要宝宝健康,个子体重都不是问题的,有的宝定天生就是偏瘦的,就像我们大人一样,胖的不一定就是健康

家有翔宝

正常的,我家小宝生下来就八斤四两,满月也才九斤八两,也是才长了一斤四两的,亲不用担心

调皮小布丁

正常的,宝宝生长发育有快有慢,只要宝宝能吃能睡就可以了,宝宝满月后要开始吃鱼肝油补补钙了,多晒太阳

麦兜兜_2

只要宝宝睡眠好,比出生的时候长高就没有问题。宝宝体检的时候,体检中心会给宝宝出健康证明。

臭宝妈727

每个宝宝成长发育都是不同,如果宝宝精神情况、睡眠、饮食、排便都很好,这要宝宝身高、体重都在标准范围内,这样是不用担心的。

葶葶宝宝

只要精神正常,体重,身高都有增长,就没什么大问题,但还要鼓励多吃点.

冷凌筱QQ

正常的,原先人家说1天长一两,可是不是所有宝宝都是这样的!
我宝宝满月体重才长1公斤 现在还不是胖胖的,健健康康的,有的宝宝先长 有的后长

我是香香妈

正常的亲,不要担心,说不一定第二个月长的很快的哦,前三个月体重会增长快的。

主人的毛毛QQ

正常的,有的宝宝吸收的好。长的就快些,有的慢些,只要身体个方面都健康就可以。

柏木由纪

正常,有些孩子满月就算不长重也有的,都是正常

虬虬

不用担心 小宝每阶段发育不一样的时而快时而慢

zhangzhenyong22

你宝宝还了长了5公分呢,我宝宝满月时才长1公分啊,真是可怜,体重也是才重了1斤多,不过医生说健康就可以了,每个宝宝发育都不一样的。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

每个宝宝的发育不一样,成长也不一样,当然就不能一同而论了,这样很正常,妈妈就安心的好好为宝宝吧,宝宝会长得又高又帅的。