朵朵1010

新生儿有点鼻塞,一天大便七八次。什么办

大便黄带点稀,宝宝的肚子一吃东西就响。而且老放屁,宝宝才20天,一天也打10左右个喷嚏。是不是受凉了什么办

龙成宝宝

这个是正常的现象。特别是吃母乳的宝宝,等出了月子会好很多的。不用担心。

晴空下无语的安静QQ

我家宝宝也是这样,别人都说我的母乳是火奶,只要吃我的母乳就拉稀一天就拉七八次,吃了一个月拉出一些血丝我就去医院医生给我们开了点药,建议我不要吃凉的,有点凉都不行,要不让宝宝喝奶粉,我一开始都不吃凉的,宝宝还是拉,和闭塞有点堵,现在我就让他喝奶粉多美滋的,喝了之后就好多了,和正常孩子拉的一样金行色的不干不稀的,你也可以试试让孩子喝奶粉