yu0205long0316

宝宝腹泻

宝宝7个月了,经常消化不良,拉肚子,吃药也不见好

坏坏唐QQ

我宝宝每次腹泻便秘发烧感冒咳嗽,都是我用小儿推拿的方法调理的,这是一种中医按摩调理的手法,西医对于小儿腹泻都会化验大便看是不是有病毒,而中医只是根据症状部分病毒性还是细菌性,所以每次我都会根据宝宝症状取穴按摩,效果非常,我是两年前在网上自学的,这种方法安全健康绿色无任何毒副作用,还能提高抵抗力,宝宝无任何痛苦,是调理宝宝任何常见疾病都十分有效的方法,半个月前我还有这种方法治疗好了宝宝支气管炎咳嗽,还有39.3度高烧,可见它的治疗效果是很好的,希望有兴趣的宝妈妈也可以多了解,对宝宝是很有益处的,我宝宝快三周了,也是很爱生病的那种体质但是都是用这种方法自己在家调理,一般很少用药物,这种方法也特别受宝妈妈青睐,分享几个针对宝宝腹泻的按摩手法,1.一定要逆时针摩腹部,2.补脾经,3.揉中脘穴,4.云内八卦,5.揉龟尾,6.推上七节骨,还可以补大肠经,还有你宝宝体内因为输液的原因会有很多寒凉,可以加入二马穴,推三关穴取热驱寒,这些效果非常好,因为中医讲人体内都是药囊,要什么有什么,比如治咳嗽的,驱寒的,祛痰的,特别神奇,希望对宝妈妈有所启发,祝你宝宝早日康复

乐上天

吃点思密达试试。这个止泻比较管用。

智宇宝宝1

我家宝宝也是我建议你待宝宝没有腹泻的时候吃点开脾健胃的中成药 我们医生开的胃蛋白酶(半包) 和小儿扶脾颗粒(半包)乳酸菌片(一片) 一日三次饭前半小时 , 我家宝宝到现在肠胃很好哦 祝宝宝健康