芮萱妈

我家宝宝6个多月便秘怎么办

宝宝3四天不拉臭臭,拉出来的还干

chuhua

多给宝宝喝水。这个不属于便秘。是正常现象,证明孩子吸收好的

乐上天

多给宝宝喝水,由于天气干燥,多给宝宝吃点蔬菜水果。。。

坏坏唐QQ

我宝宝便秘我都会选择小儿推拿按摩处理,效果相当不错,一两次就搞定,宝妈听说过吗,小儿推拿对于调理宝宝常见疾病发烧感冒咳嗽腹泻便秘等几十种是非常不错的,而且取穴简单易学,我是在网上自学的,两年里调理了宝宝好多常见问题,像便秘这种问题只要宝妈妈知道几个穴位就很好处理,1顺时针摩腹,2揉中脘穴,揉龟尾,推下七节骨,推大肠经,效果非常好,如果宝宝脾胃虚弱可以补脾经,揉足三里,很简单,我每次都是自己在家操作,效果显著,因为小儿推拿最适合0到6岁宝宝,小儿越小穴位越敏感,按摩效果越好,相对于成人的针灸效果,少去打针吃药带来的副作用,学会后可轻松应对宝宝健康问题

blueline

宝宝是奶粉还是母乳喂养的呢,如果是奶粉喂养的,建议平常可以摄取点纤维素,多喝点水,如果是母乳喂养的,那建议妈妈注意点饮食,尽量吃的清淡点,多喝点水就好咯