米粒儿329

宝宝总吐谁家宝宝跟我家宝宝有类似的状况帮帮忙 急

宝宝喘气呼啦呼啦的 白天 半夜都挺好的 一到6-8点就开始闹 吃我的奶就使大劲 还饿 吃嘴里又把那嘴吐出来 吃奶粉好点 吃完一会就吐了 吐完就舒服了 老实了 头几天一直这样 今天哭的厉害难受 不知道哪里难受就是哭 怎么抱也不行就是哭 折腾半天不那么哭了给吃点奶粉这会消停了 谁知道这是怎么了 有类似问题的宝宝吗帮帮忙 上火

无香一号

你宝宝之前是不是有感冒,我儿子小的时候也是这样,吃奶就吐,而且是吐很多,我问过好多医生,他们都说是胃什么的还没发育好,大了就好了,但是天天这样担心死了,后来有一次我妹夫来我家看到我儿子这样吐,他说一定是不正常的,我就抱到一个熟悉的医生那里去看,他说是有痰,打了几天针就再也不吐了

chuhua

大点就好了,我家娃小时候是这样,四个月后就好了

龙成宝宝

如果宝宝还小的话这种情况就是正常的。如果宝宝比较大,这个就要考虑是不是哪里不舒服了。

晒_幸福

t吐奶很正常,我的宝宝到现在还一直吐奶,少吃点,多吃次,别让他总动就好的多。。