乖得可爱

剖腹产子宫多久才恢复?什么时候可以穿高跟鞋?

冰冰精灵

起码你要三个月以后才可以的呢,太早了不利于你的子宫恢复的哦。建议刚开始要一点点的增高,不要一下子太高了。给脚一个逐步适应的过程

tongdanmama

最好还两个月以后在穿,能坚持的话就多一些时间这样对子宫好。

龙成宝宝

一般三个月才能恢复。带小孩子最好是不要穿高跟鞋了。而且太早穿对身体不太好,最好是过了半年以后再穿吧。

调皮小布丁

一般要3个月吧,亲平时不要干重活,多休息,少弯腰。高跟鞋还是少穿吧,对身体很不好

无香一号

我们这里都要四个月后才可以,也不差这一点时间,现在人又没生多,要是养的不好,以后养不回来的