bosslgy

人工喂养急急急!!!

我家宝今天是24天,人工喂养,十天以前2至3小时吃60mm,近几天吃的时间越来越近,有的时候不到两个小时就要吃,每天到晚上6点多就开始哭闹。很是着急。

小舞麻麻

月子里的宝宝是按需喂养的,即是只要宝宝想吃就喂。宝宝吃饱了自然会睡的,不用担心。

鹏晨妈妈

宝贝还小,不要就想着给他定餐,给他多喂几餐,这样的小婴儿可是吃的少消化的快的!记得少食多餐!对宝贝最好!等大点了再慢慢定餐!

tongdanmama

每天到晚上6点多就开始哭闹。有缺钙的可能,吃伊可新吧,人工喂养一定按比例冲奶,别冲浓了也别稀了

瑾萱ma

宝宝还小,吃奶是没什么规律的,只要宝宝是饿了就给宝宝喝,再观察一下宝宝到底是为了什么哭 的

开心母亲

宝宝小时候是按需喂养的,你可以给他多冲一点,别定量60,孩子知道饥饱,他吃饱了,自然就不会吃了。还有就是比例要好,别冲太稀了。

笑笑健康快乐

我的宝宝月子里也是比别的孩子都能哭。可能和人工喂养有关吧,是不是睡着了一往床上放就醒了,你可以让宝宝躺在床上用奶瓶喂。