chenliy22

孕30周

宝宝现在在肚子里面一直象游泳一样。滚来滚去。这个是现在的正常吗?我一直睡不好。

鹏晨妈妈

正常的,这说明宝贝很有活力,你应该感到高兴,说明宝贝很健康!如果睡不好就在白天补补觉吧!把心情放轻松!这样宝贝心情也会好的,准妈妈的心情好坏可是会影响到宝贝的成长和心情的!

调皮小布丁

这是正常的现象,在怀孕4、5个月时,宝宝已经开始有胎动了,可能是宝宝比较调皮才会动个不停,

tongdanmama

如果不是特别频繁就是正常 孩子好动 男孩吧 如果很频繁有可能是脐带缠脖 呼吸不畅 实在放心不下看一下 我想没什么问题

冰冰精灵

妈咪通常觉得这个时候的胎动像鱼在游泳,或是“咕噜咕噜”吐泡泡,跟胀气、肠胃蠕动或饿肚子的感觉有点像,没有经验的孕妈咪常常会分不清。此时胎动的位置比较靠近肚脐眼