zige

宝宝吃她奶奶的空乳头有害吗?

我家宝宝三岁了,从一岁半断掉奶水就跟奶奶睡在一起,哭闹时,奶奶就让她吃奶奶的空乳头,为此,我跟奶奶说过N多次,就是不改,让老公也说过,现在不当着面吃,孩子闹时,背地就给吃,请问该如何是好?

智宇宝宝1

我觉得首先应该让老人明白这样是对宝宝不利的其次就是常常对宝宝说你长大了就不吃奶了只有小宝宝才吃的说的次数多了宝宝也就接受了,只要老人明白了那打掉孩子的这个坏习惯就容易了,孩子越大对乳头的依赖也越大

xi朗妈

让孩子吃奶奶的乳头是一种不好的习惯,最好制止,其实孩子还是母乳喂养的好,尽量让孩子吃母乳到2岁,对孩子的身心健康有好处

娇宝蛋儿

最好不让他吃、不卫生而且不能养成习惯

我是香香妈

这样子买个奶嘴也比这个好吧,再说不卫生啊,如果长时间吸老人也会有奶水的,还是不要让孩子吃了

小增凯

有这种事还吃奶奶的乳头,这个问题比较严重赶快改掉这个怀习惯,应该跟大人讲比较好,做下来好好的跟老人家说清楚这样做是不对了,不卫生暂切不说,以后改不了怎么办。说清楚问题的严重性老人家会明白的。

倩通妈

我觉得不好吧,要是我肯定不会答应的。自己的孩子自己说了算~

苦笑笑出苦瓜脸947QQ

宝宝她奶奶老是给他吃奶奶,我都要疯掉了,说了几次还是那样,我要自己带还不给我带。

qq37310301ci508

尽量避免,跟老人家好好沟通,对孩子不好,这习惯也不好。到时太难戒掉,对孩子的很不好的

手机用户27t64491

我们同命相连,一样一样的,说过n次,她就是不听。真愁人。还和什么好事一样。她有时候也是背着我偷偷给她吃。你说他们是不是有病啊

诺诺de麻麻

应该让老人知道这样是不对的,孩子已经断奶了这样吃着孩子还会有依恋的,有个笑话就是孩子放学回家进门第一句话就是要吃奶,这样真的好吗?让宝宝知道自己已经长大了不应该再这样了