剪断回忆QQ

宝宝不肯穿鞋子怎么办?

天气转凉了,宝宝总是不肯穿鞋子怎么办?又怕她着凉!

小舞麻麻

可以穿软底的鞋子,宝宝会比较舒服的,实在不肯穿的话穿厚袜子也一样保暖的嘛。

FS晨妈

可以先给宝宝穿袜子啊,然后再慢慢引导宝宝穿鞋子.

漂漂雪晴

穿长筒厚底的地板袜,脱的时候很费劲,他就不脱了,习惯就好了

邹梓萱

小孩都是这样的,先给他有一个适应期,穿袜子一个星期,在穿鞋,多夸鞋子穿上有多漂亮,他管你的孩子多大,都能听懂是夸奖

妍麻麻

小孩都是这样的,先给他有一个适应期,先从穿袜子开始习惯

航少妈

和宝宝沟通,告诉孩子必须穿,不然会得病的,实在不行要严厉执行。

优哒哒

宝宝多大了呢,可以做示范讲道理啊!我家之前也爱光脚的,习惯就好了

海之韵81

宝贝小的话可以给宝贝穿带jiao底的厚袜子,宝贝大一点的就让他慢慢适应

心语悠扬

宝宝的小肚子和脚心一定要保暖,宝宝不喜欢穿鞋子可以是不习惯的原因,鞋子的大小要以宝宝鞋子稍稍宽松一些为宜,质地也以透气又吸汗的全棉为最好。可以用鞋带固定好,让宝宝不易摘下来,习惯以后宝宝就乐意穿鞋子了。