xi1221

宝宝拉2天稀了,这么回事

月子里的宝宝拉2天稀了,这么办,刚给他吃点药又担心对宝宝不好。这是什么原因引起的,该这么办,还有刚出生的宝宝到底用什么给宝宝洗脸好。

Anna995740473

宝宝拉肚子要看吃的是什么了,如果是母乳可能是妈妈吃了什么寒冷凉性的食物,问题不大。
只是洗脸的话,用清水就可以了,如果宝宝洗澡可以用婴儿专用的沐浴露。

回忆无限

刚出生的宝宝用纯棉的毛巾洗脸就可以了,大肚子就去医院吧,宝宝太小了!

漂漂雪晴

刚出生的宝宝,清水洗脸就可以了,实在想用,可以用专门的婴儿用品,拉肚子的话,可以吃妈咪爱

开心母亲

要看是什么原因拉稀,是着凉就要保暖,是饥饿就要吃饱。这么小的孩子也没法用药啊。洗脸用普通毛巾或者纱布都可以。

娇宝蛋儿

天气转凉了、有时候宝宝偶尔拉稀也是比较正常的如果连续拉肚子建议看医生

melissafeng007

用温水给宝宝洗脸就洗,宝宝太小不要给宝宝乱吃药,还是去医院比较好。

乐乐110906

我估计不是拉稀吧,基本来说母乳宝宝一天四五次正常的呢。

IVY902

刚出生的宝宝 一天要拉很多次呢 用纱布巾给宝宝洗脸

我是小傻瓜

吃点益生菌调节一下吧,是不是肠道不太好了呀!

淘淼妈

宝宝如果是吃母乳的话,拉的便便是会稀一点的,要观察是不是真正的拉稀,刚出生的宝宝用温水洗脸,可以用纯棉或者纱布洗。

blueline

宝宝拉稀的原因很多,可能是着凉,也可能是吃错了什么,洗脸的话,只要用干净的清水给宝宝擦洗下就好了

航少妈

是不是凉到了呢,天气转凉了,肚子一定要保护好,不然很容易拉肚子的。我家给宝宝洗脸是用凉水即可。

♬轩妈♬

用温水给宝宝洗脸就洗,宝宝太小不要给宝宝乱吃药

晓丽90

着凉了吧,喝些开水,贴下肚子

w思远妈

要看是什么原因拉稀,一天拉的次数多吗?是着凉就要保暖,是饥饿就要吃饱。这么小的孩子也没法用药啊。洗脸用普通毛巾或者纱布都可以。

优哒哒

宝宝有可能是正常的了,宝宝是不是吃母乳的呢,如果是就没有问题啊,宝宝肠胃还很弱了拉的就是这种便便了,到大点自然就好了!不要担心的,不要再吃药了

晨曦0130

我家宝宝月子里面也是拉稀,就给拿了蒙脱石散吃,吃2天就好了的。月子里面都是给宝宝洗澡的时候才洗脸,别的时候都没洗呢

じょけいか

刚出生的宝宝拉稀很正常的,吃母乳的话,估计你吃的有点油腻食物多了,你就稍微吃的清淡些。宝宝还是用清水洗脸比较好,但是洗澡的时候可以用点婴儿的沐浴露。