xi1221

第一胎破腹产,已经7年,第二胎能顺产吗?

小舞麻麻

这个要根据你自身的情况来的,建议可以听听医生的意见,条件好的话顺产没问题。

漂漂雪晴

有顺产的可能,但是还要看具体的条件,胎位啊,胎儿大小啊,很多因素,但是相隔这么久是有顺产可能的

回忆无限

可以的,我朋友就是这样顺产的,她是隔了5年后怀的第二胎,生孩子的时候要经过医生检查的你和宝宝的情况符合顺产条件就可以哦

娇宝蛋儿

再我身边的圈子里没发现有第一台剖腹的第二胎能顺产、到时候检查检查能顺产就顺产

melissafeng007

可以阿,我嫂子隔了4年二宝是顺产下来的

Chocolate

是有机会的,但能不能顺是要看生产在即当时的实际情况

兰莲花1982

应该是比较困难的,我听说第一胎剖,以后都要剖腹产的。

乐乐110906

这个其实看你第一次剖腹的时候医生怎么开刀的,很多时候都是医生仓促开,没按照纹路来就不可以的

心语悠扬

有可能的,但是也要看你二胎具体的产检情况,胎位,羊水,胎儿大小等,以及你上一胎的刀口位置恢复情况。