zlsj000

宝宝有些方颅 肋骨有些外翻头骨两侧还有点高需要去打D3针吗?

我家宝6个月有些方颅,肋骨有些外翻,头骨两侧还有点高,这边没说过补充VD,我该怎么办,我只听朋友说要吃伊可新,所以只是断断续续吃了一些,我该怎么办,需要加量吗?加量会不会中毒?需要去打D3针吗?

liu16020219

光吃伊可新不行啊,你还要补钙啊,伊可新是维生素AD滴对钙起到一个促进吸收的作用,所以从现在开始抓紧时间补钙和鱼肝油就可以了。

cherry97

不急。不需要打D。服伊可新,每天2粒,服1个月后,改为每天1粒。服到2岁半。

qiuxiaam

不用打的,没事,你只要接下来要连续每天给宝宝吃伊可新,一天一粒,不要加量哦加量会中毒的,然后可以适当补充点钙剂哦,因为宝宝已经缺钙了。