huangju518

妊娠期间,中途换医生检查可以吗?生产的医院要什么时候来决定比较好?

妊娠的诊断是在自家的附近接受的,生产时想要到较大的医院去,在中途换医生也可以吗?生产的医院要什么时候来决定比较好?

ruibaobao520

在哪里生产应该在妊娠开始时就决定。最近都市和其附近希望住院分娩的人很多,大多数的医院和产院,生产想住院的,都要早些来办理。孕妇多的地方,由于床位数量关系,在妊娠三个月前后就都已经约定了。总之,最好先决定好生产的地方,接受诊察并约好住院。
就是在附近的小医院接受诊察,由于妊娠的进行,知道发生重大的合并症,必须在大医院才能解决时,医院的医生多半也都会介绍另外大医院的。同时最近一些设备和人员不足的医院,都联合在一起,紧急时可以互相协力为患者治疗,到了接近生产时,如果没有什么医学上的问题,竟然因为不放心而换医生,还不如信赖原来的主治医生,放心大胆的来近迎接生产,也许更好。

liu16020219

当然是可以的呀,你把以前检查用的资料都带着给新的医生看一下就可以了,按月份查就OK。

信源妈妈

现在医院里一般是建卡的,这样即使在生产的时候,也能够将那本记录带过去,医生看了之后就知道情况了。

乐上天

可以更换医生跟医院的,只要把原来的检查结果都带着就行,医生一看就懂,生产的医院自己可以到快生时决定都可以,不过也可以提前自己想好去哪个医院生。