liyepeng

眼睛被闪光灯照了

我家宝宝六天了,我照相时不小心,闪光灯照了宝宝眼睛两下,不知道对宝宝有没有影响啊!我十分担心,谁能告诉我答案阿,在此谢过了。

幸福着的小女人

只照了宝宝眼睛两下,关系不大,以后注意尽量不要对着宝宝的眼睛,因为闪光灯的蓝光会对宝宝的视力有影响!祝你宝宝健康!

杨添添

不会吧,,我家宝宝生下来我就拍照的,
不过不要对着眼睛哟,下次小心了,,两次应该没问题吧.

新欣妈

应该没有问题,如果还是不放心就到幼儿眼科看一下下了