流不干的眼泪QQ

宝宝牙齿黄怎么办?

我家宝宝才7个月,已经长了4颗牙齿了,上门牙很大,而且两颗牙之间的空隙很大。最近又发现宝宝上门牙很黄,像是吃了饭没有刷牙一样,我可以帮她清洁吗?要怎样清洁才不会伤到牙龈啊?而且宝宝还不配合

若爱不是流走的风≈QQ

宝宝七个月,可以给他清洗了,但不能用牙刷类的,用纱布,沾上清水给轻轻的擦,放少量的盐也形,给擦洗一下保护牙齿。

提问者对回答的评语:好的,谢谢你了

闹小精灵

妈妈可以用手套上纱布给宝宝清洁牙齿,也可以用乳牙牙刷给宝宝清理,用清水就可以了

Annielovetaotao

七个月的宝宝长了四颗牙很正常的。

不过发黄的倒是没大有见过的。

小宝宝用纱布沾温水给宝宝经常地擦一擦就好了。