wang彩霞

想知道是不是怀孕了

我是十月一结婚的 ,从上个月25号就开始了乳头胀痛,肚子老是有点隐隐痛,我的月经都是6号来从来没有乱过.而且穿紧一点的裤子就不舒服;我想知道这些是怀孕症状吗

独倚无尔

可以试试测下早孕试纸,如果是阳性基本上就是确认怀孕了,不然可以继续再等两天,到了6号看看有没有停经再说

龙成宝宝

现在还测不出来,如果6号月经还没来的话,你可以测一下早早孕。如果是阳性的话就是怀孕了哦。祝你好孕!!

舒舒宝贝

这个月6号还没到呢吧,这个这么短时间应该没这么大反映吧,但是每个人都不一样,我那时就是特别的困,一直想睡觉!如果你外加困的话,很可能是怀孕罗!

我是小傻瓜

差不多是怀孕了,我怀孕的时候就乳头胀痛。

淘淼妈

再等几天到了6号还没有来月经的话,用验孕棒验一下晨尿,有两条红杠就是怀孕了。

melissafeng007

现在还没这么快测出来。再过几天买早早孕试纸测一下,两条线就是怀孕了。

航少妈

还有些早,再晚几天可以买个试纸试试,两道杠就是怀孕了。