馨妈爱宝宝

妞六个月了,一下子扎了两颗牙正常不

妞六个月了,扎了两颗牙。一颗以经很明显了。一颗刚露头。正常不啊,不都是一个个的出牙吗

Annielovetaotao

特别正常啊。

宝宝出牙,有的是一颗一颗的出,有的是两颗一起出,有的还一下子出四颗呢。

每个孩子都不同,都有一个自己的发育时间表的。

闹小精灵

不是的,前面的门牙是两颗是一起出的,别的牙齿就是一个一个的出的,这很正常的

思彤麻麻

挺正常的啊 先是下边两个门牙出来 然后是上面的连个 最后就一个一个出了啊

我是香香妈

正常啊,我大宝是两个一起出的,然后就出上面的,亲不要担心,没事的。不过有的孩子是一个一个出的。都是正常的

不凡妈

正常的,首先出牙是下面两颗,再就是上面两颗