倩倩小公主

妻子的乳头有溢液的现象产生是否要紧呢?

我想请问一个问题,我妻子已经是一个5岁孩子的妈妈了,可是最近我却发现妻子的乳头有像是溢液的现象产生。请问这种情况要紧吗?

Annielovetaotao

去医院看一下吧。

点绛唇1204

忌忽视妻子乳头溢液
①良性病变乳头溢液的时间比乳癌长。乳头溢液如果超过三年而仍无癌的表现者,一般为良性,但这也不能因长期的乳头溢液就排除病变的可能。
②一般来说血性溢液乳癌的可能性最为多见,但不能认为血性溢液就是癌,也不能因非血性溢液而放松警惕。
③双恻乳头溢液或一侧多孔溢液,癌的可能性并不大。
④乳头溢液常常伴有乳房肿块时,患癌的可能性较大。如果乳房摸不到肿块,以乳头溢液为唯一癌状的,癌的可能性不大,最多不会超过5%0
⑤乳癌大多发生于青春期以后的妇女,约,占全部患者的80%。许多资料表明,50.岁以上的乳头溢液中,癌成为主要病因。

淘气こ瞳瞳

去医院检查一下吧,生完孩子的女性应每半年做一次妇科检查,有疾病早检测早治疗。