月亮尾巴LP

宝宝生下来就不爱用嘴裹我的奶,我现在只能挤下然后再温下给他喝,请问这样有什么利弊?

宝宝生下来时只有5斤重,好小,我奶头属于较短的,宝宝不愿意用嘴裹奶,好像吃力的很,现在我只能把奶水先挤到奶瓶,然后再温给他喝,请问这样会不会造成营养的流失或是有细菌呀?

无香一号

应该是没关系的,因为有好多人生了孩子要上班,都是把奶挤出来放家里给孩子吃,就是太麻烦,不过真不会吃也没办法,只能这么做

南南200909

常常自己往出捋捋奶头变长些宝宝就容易叼住了,长期挤出来会减少妈妈 的奶水,不是很好。让宝宝慢慢适应自己吃奶吧

小芳妈妈

还是要让宝宝自己吃好一点哦,实在是没有办法才能用你现在的办法,温给他吃不太好。