wyhjk99kl

宝宝怎么了?

我家女儿两个半月,母乳喂养,最近不怎么爱吃奶,吃一会儿就睡觉,放在床上醒了继续让她吃,又睡着了.饿了三四小时也是这样,我担心宝宝营养不良就将奶挤到奶瓶里和用勺子喂她都不肯吃,半个月体重才增长250G,大便1-2天一次,宝宝不肯吃我就将两边乳房的奶也挤出也只有60ML,好少啊,可能与我的心情有关吧,宝宝又不肯吃,肯定越来越少了,请大家帮帮我啊,宝宝怎么了........(不是说四个月才到厌奶期吗)

绿茶加糖

看来真的不用担心了。最近许多宝宝都出现这样的问题了。我家宝宝也是的。
三天前,也是连续两天半不吃奶.但是精神很不错。就是天热,加上她四天没便便了。所以宝宝肚子里没地方了。我是这样想的。她便便后就恢复吃奶了。
没事的别担心。实在担心就去医院验尿 看看是不是缺锌.我家宝宝把尿很困难。到现在都没去验上。反正她也正常吃了我就没着急去.我家宝宝两个半月整.体重十三斤.不是很胖但也不瘦.半个月长半斤也不算少了。我家宝宝一个月才长了一斤多。没关系的。小宝宝出了月子几乎都是这样长.别那么紧张。
愿你家我家 所有家的宝宝都能多吃多喝.快快乐乐

新欣妈

可能是天气热的原因,大人到了夏天吃的饭还比凉快时的少呢,你要放松心情,再说了宝宝3个小时吃一次奶很正常的,再有了你自己挤出来的奶肯定比宝宝吃到的少,当宝宝吃奶时吸力是非常大的,所以他能把所有的奶腺都吸通的,但是你挤时却不能把所有的奶都挤干净的,不要太担心,只要宝宝精神还好就没问题

Qiongsky

宝宝还是长得慢了点,去问问医生吧。

小贝妈妈

没关系的,宝宝就是这样,一段时间吃得好,一段时间吃的差,别担心宝宝饿着,他不会饿到自己的。不要在宝宝不想吃时硬喂,适当的饿饿他没坏处,我家宝宝最长时间连续2天不怎么吃东西,当时我也急坏了,过来就好了。
有空的话帮我家宝宝浇点水,树号1272,谢谢!