lyllk

宝宝缺钙吗?

宝宝现在70天了,老是容易受到惊吓,如果声音稍稍大一点,她都会被惊醒,然后就是哭闹,晚上九十点钟睡,早上四五点钟醒来,睡的还可以,但是白天是不是睡的太少了啊,她白天一觉最多也就是半个小时,。

bamboocyx

我也没有给宝宝补钙,每次去体检的时候医生也没说要补钙,只说要多晒太阳,补鱼肝油。宝宝也是比较容易惊醒,睡觉倒还可以,看来我也得该给宝宝补钙了,补钙的话,补哪种钙了。

新欣妈

难道你没有给宝宝补钙吗?应该从出生28天起就补钙的

依诺de妈咪

给宝宝喝龙牡壮骨颗粒。我给宝宝喝的。效果挺好的。一日三次,一包分三次喝。补钙挺好,宝宝还爱喝。

madeline

你们家宝宝现在这个时候应该是要补钙了,一般医院医生会提醒的.我家用的是医院开的,是澳诺牌的,效果不错.