静、习惯依赖QQ

请问宝宝快出生了都有啥反应?

离预产期还有四天了,我怎么没有一点反应啊?请教各位,快生了都有啥反应啊,急//

邹梓萱

会动的越来越少,会宫缩越来越次数多,会腰涨的感觉,因为入盆了嘛!要注意安全,如果宫缩一次一次时间缩短到7-10分钟一次就要入院了

ftq521

胎宝宝会入盘,感觉肚子往下走,生之前,会见红、破水、阵痛,有这些感觉就必须去医院了

chuhua

见红、破水、阵痛都有的,我是拖后了三天,这几天勤去医院看看去。可以看看我的分娩经历分享额

FUSHIDADI

小便很多的时候就是快生了。

乖乖cute

快要生宝宝之前妈妈会感觉频繁的宫缩现象,先是没有规律的假性宫缩,然后逐渐变得有规律,成为真正的宫缩之后就要生宝宝了。
还有就是羊水破了或者是见红都是生宝宝前的先兆。
如果妈妈已经到了预产期还没有反应的话,说明宝宝延后了,暂时还没有出生的迹象呢。
一般预产期只是大致推断出来的生宝宝的日子,并不是很准确的,所以到了预产期没有迹象妈妈也不要太着急了。如果过了预产期后的一周,就要去医院检查了,害怕羊水浑浊导致宝宝缺氧的情况。

gmm520

见红、破水、阵痛,有规律 的宫缩都是要生的症状,自己一定要注意数胎动就好

宝贝DMA

宫缩.
见红、破水、阵痛,都是要生的症状.