ae40216

宝宝吃奶粉

宝宝吃了奶粉腹泻怎么办

zyp1204

那你要换一种奶粉试试,我宝宝原先一直都吃雅仕利的奶粉,一直都没有不良反应,我宝宝吃了两个月奶就吃奶粉了,到了四个月时,我宝宝一直拉肚子,拉了一个月,医生也看了,药也吃,就是没用,后来听有经验的妈妈告诉我说换个牌子的奶粉试一下,后我来就换了施恩的,一周后就不拉肚子了.

cyybb

我家宝报以支持的是雀巢能恩金盾,不错的,便便也挺好的,也不怎么上火,要不你也试试。

madeline

换个牌子试试吧!可能是现在的奶粉不适合你家宝宝.

绿茶加糖

怎么不试试妈咪爱?我家宝宝不到两个月就开始给她喝了。便便的颜色也正常了。那是专门管小宝宝肠道问题的。是种有益菌