陈左家的宝贝

怀孕15周做B超,医生说孩子在那夹着是什么意思?

我怀孕15周时做B超,医生说孩子在那夹着是什么意思?

乖乖cute

医生的意思就是说小宝宝正常啊,在子宫里呆着的意思吧。妈妈不要担心,如果有什么问题的话,医生自然会明说的,不会说些让你疑惑的话语的。孕妈妈记得每次都正确最孕检就行了。

思彤麻麻

你当时该问医生的 应该没问题的 放心吧 有问题他该告诉你了

龙成宝宝

应该没事的。B超单上会有提示的。你仔细看一下,应该是没问题的。

优哒哒

B超单不是会写着的吗,最好问清楚吧。可能是说宝宝呆在肚子里吧

xinbao2011

是说腿夹着吧,不然其他的话医生应该直接说的。