张渝

婴儿爽身粉

我的女儿8个半月了今天不小心把爽身粉散在脸上眼睛鼻子嘴巴都有 他娃娃哭 我急忙清理了但是眼睛有些肿了我想问他会不会有什么问题啊 嘴里也有应该吃进去一些 会不会对身体有害

小舞麻麻

偶尔吃进去一点应该问题不大的,以后小心点就是啦

西子美井

应该没有什么问题,不过宝宝的眼睛有点肿,要注意观察,加重的话要去就医,平时带宝宝时要小心点,这些东西不能给宝宝玩的,给宝宝擦爽身粉时,也要放在宝宝小手拿来不到的地方。

2012辰妈

亲,应该没什么呢,以后还是小心些呢,用宝宝的湿毛巾帮宝宝洗洗看看呢,多给宝宝喝水呢,仔细观察宝宝的反应呢,如果真的不适就去看医生呢!

淘气こ瞳瞳

婴儿专用的爽身粉应该有防误食措施,比如玉米粉等,少量的误食应该没有很大的问题,给宝宝大量饮水,眼睛红肿应该是有颗粒进入眼睛了。但是要把注意把这些东西放到宝宝触摸不到的地方。

冰冰精灵

您好,这个没有什么问题的,婴儿用的爽身粉没有什么毒性成分,不影响身体发育的

chuhua

应该没事的,爽身粉毕竟伤害性几乎是零,是溶于水的,一般就不存留了

乐上天

没事的亲。应及时清洗干净。下次一定要小心了,必竞小宝宝有不适的地方也不会说。

liu16020219

嘴里的应该没事,你观察一下宝宝的眼睛,看明天还肿不肿,如果还肿的话就去医院看看,免得感染。

优哒哒

下次小心点了,如果没有吃过去就没什么事的了,用清水清洗下脸了,下次这种东西用的时候小心还有不要给宝宝当玩具玩了

回忆无限

你宝宝吃进肚子里的量应该是非常少的,不必担心

♬轩妈♬

以后还是要注意点 不过吃进少量没事的

melissafeng007

没事的亲~~应及时清洗干净。下次一定要小心啊,放到宝宝够不到的地方

妍麻麻

吃进肚子里的量应该是非常少的,不必担心

IVY902

没事的。下次一定要小心啊,放到宝宝够不到的地方

染色的橘子皮

少量的不会有什么关系的,可以用清水洗干净啊,一定要小心,以后注意别给宝宝玩就好

瑾萱ma

应该没什么事,以后一定要小心了,要是让宝宝呛到了就不好了,

淘淼妈

用爽身粉的时候要小心,被宝宝鼻腔吸进去可能会造成呼吸道的疾病,最好是用手帮宝宝擦,不要用海绵拍,还可以用液体的爽身粉,更安全。