珍麻麻的宝贝

妈妈们进来看看

有没妈妈孕晚期睡觉老是流口水的

liu16020219

呵呵,没事的,好多孕妈妈到怀孕后期都会这样的,睡也睡不好,偶尔睡着了当然就睡香啦。

可爱的桉桉

这没啥,可能是孕晚期呼吸不畅所以用嘴巴呼吸的吧!生了自然就好啦

chuhua

有的,没事的

调皮小布丁

没有这样的哦,因人而异吧,睡觉会流口水可能是胃湿气造成的,亲平时不要吃凉性的食物,多吃温性食物暖暖胃

瑾萱ma

有,但也不知道是为什么,我一直都认为可能是做梦时梦到好吃的才这样吧,反正有几次醒来时发现枕头有口水的印记

乐上天

有啊,我怀宝宝晚期也会,不过经常流得自己醒,我老公当时还说是不是没吃饱呢。嘿嘿。

宝贝DMA

没有,也没听说过,可能大家都没有把这当回事,所以应该是正常的现象吧。

家有翔宝

有的,我怀孕那时候也是这样的

xinbao2011

问题不大,正常有时候睡觉还流口水呢~