染色的橘子皮

宝宝多大才不需要吃奶粉呢?

独倚无尔

一般建议如果家里经济条件可以的话可以继续吃奶一直到三岁,当然这其中一岁以后每天只要保证两到三顿奶量就可以了

♬轩妈♬

一般吃到2 3周岁吧 不过这个也要看情况 象我家宝宝 断奶后都不吃奶粉的

提问者对回答的评语:很好

可爱的桉桉

一般来说,建议宝贝一直吃奶粉的,但是长大些,比如一岁半、2、3岁的样子,就可以喝纯牛奶也可以的,现在建议终生饮奶

xi朗妈

配方奶粉对孩子有好处,有条件的话最好喝到三岁。

乐乐110906

一直要两岁的哦,两岁以后就可以吃鲜牛奶了,吃牛奶对身体发育好的

漂漂雪晴

国内一般吃到3岁,然后喝鲜奶,国外一直喝到7岁

我是小傻瓜

有的宝宝2岁就可以不吃了呢,但是有的宝宝到了4、5岁还要吃,这要看孩子的。

淘淼妈

看经济条件吧,一般喂到3周岁后可以不吃,配方奶里面含有DHA,牛磺酸,胆碱,各种维生素为宝宝的身长发育提供足够的营养供给。

兜兜快来

最好喝到3岁,2岁以后也可以用鲜奶代替。