小鼠可可

请问宝宝的智力腿脚的发育是否算正常呢?

我的宝宝7个月20天了,目前站立时腿还是软站不住而且脚趾往里抠,会坐会滚,还没有学会爬,只会叫爸爸,孩子的学习能力比较差,也不喜欢学习一些常用的动作(比如再见,谢谢等),体重身高都正常,请问宝宝的智力,腿脚的发育是否算正常?

我家宝贝的妈

八个月宝宝的运动机能

爬行越来越进步,从匍匐前行到四肢能撑起躯干灵活爬行;会朝自己看中的目标爬去并摇晃它。从此,婴儿的活动范围扩大至整个房间。

坐着能同时拿两个玩具。

能拍手、摇手、换手取物。

♂宝贝猪♀

不要着急,随着孩子的发育,你们继续训练,孩子会掌握的很好,本来7个月的孩子还不会站立,有的孩子还没有学会爬,对于使用肢体语言还需要过一段时间,但是只要你继续训练孩子会掌握的,孩子的成长是不能急躁的。

调皮小布丁

不要担心,宝宝的生长发育有快有慢,宝宝7个多月还不会站立的,慢的宝宝9个月才会爬呢,平时多跟宝宝交流,可以给宝宝听点音乐,

龙成宝宝

这个时候还早呢,站不住也是很正常的事。不愿学习再见什么的,也是有的,家长不用太心急了。慢慢的,就都会了,没事可以多撑着他,让他跳。这样有助于站力,有助于腿的力量发良。

淘气こ瞳瞳

亲爱的,你太着急了,7个多月就想让孩子站立,一般是不赞成太早让孩子站立的,孩子的骨头比较软,如果勉强站立,会对腿部,脊椎压力很大,严重的骨骼会变形。同样的,孩子还太小,不要过早的给他下结论,接受能力好还是不好,不是表现在这上面的。