董艺涵

关于小孩洗澡

宝宝50天了,洗澡时肚脐需要保护吗?

yanlinna

没关系的,只要肚脐上的痂掉了就行了.不需要特别护理.只要注意宝宝的尿液不要浸到肚脐上就行了,那样的话容易发炎的.
祝宝宝健康!

新欣妈

50天宝宝脐带应该早就掉了吧,那样就不用再做什么保护了,但是注意千万不要用手去给他清理啊

snowsea

看看肚脐怎么样了,如果已经掉了,那就不需要了,但千万不要用手去清洗小肚脐上的脏物。

ttr520

不需要吧,我家宝宝也是50天大,每天早晚给他洗一次的,没有什么特别保护的。清完后用毛巾将肚脐处吸干就好了。